DOHO SUSHI BAR BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 248 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei DoHo Sushi Bar Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 21:42 Wie immer: die beste Sushi in der Hauptstadt
8 Jan 2023 um 21:44 I ordered at 9pm and my order was finished in 10minutes, amazing, fresh and given to me with a smile! I love this place, always yummy, I order every week and its consistently awesome!
17 Dez 2022 um 20:33 Hervorragendes Sushi!
4 Dez 2022 um 23:06 Pikant war leider sehr scharf. Ansonsten wie immer sehr lecker!
7 Okt 2022 um 23:05 Wie immer sehr lecker, aber die Lieferzeit war viel zu hoch. Wenn wir 2 Std auf's Essen warten müssen, erwarte ich zumindest eine Info, dass es aus Grund xy länger dauert. Wir hoffen auf Besserung. Wäre schade drum...
7 Okt 2022 um 9:48 Essen war sehr gut, Lieferzeit ca 90min
3 Okt 2022 um 21:43 1h 40 aufs Essen gewartet. Geht gar nicht! Obwohl bei Bestellung nur 20-35 Min angegeben waren. Sushi unterer Durchschnitt. Haben schon deutlich besser gegessen für weniger Geld. Portionen sind größentechnisch ein Witz (4 Stk so groß wie 2 normale…)
30 Sep 2022 um 20:56 as always, the best sushi in town!!!
13 Sep 2022 um 23:39 Super leckeres Sushi - vielen Dank!!!! Schon mehrfach bestellt. Hab zudem aus Versehen zur Abholung bestellt und man war so freundlich und hat trotzdem auf Nachfrage zur Haustür geliefert - danke, danke, danke! Jederzeit wieder.
9 Sep 2022 um 22:04 Das beste Sushi im Umkreis! Große Empfehlung
30 Jul 2022 um 15:37 Lieferzeit dieses Mal leider viel zu lang (>90min), aber das Essen wie immer top!